Spanferkel am Spieß vom offenen Grill

Rezept: Spanferkel am Spieß vom offenen Grill
Gegrilltes Spanferkel vom Spieß
3
Gegrilltes Spanferkel vom Spieß
05:00
7
19881
Zutaten für
25
Personen
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ZUTATEN
30 kg
Spanferkel
3 Laiber
frisches Bauernbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
19.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Spanferkel am Spieß vom offenen Grill

1
Das Schwein vom Metzger fachgerecht ausnehmen lassen.
2
Das Schwein auf dem Spieß fixieren und an der Feuerstelle platzieren. Wir haben das Schwein nicht gewürzt!! Der Eigengeschmack vom Schwein entwickelt sich prima durch das Grillen!
3
Holz und Holzkohle auf Temperatur bringen. Und das Schwein ca. 50cm vom Feuer drehen lassen.
4
In gewissen Abständen die Haut des Schweins anstechen, dass der Fleischsaft austreten kann. Bei Bedarf, die Haut mit Öl einpinseln.
5
Nach ca. 5h das Schwein vom Feuer nehmen und fachgerecht anschneiden und aufteilen. Wer möchte kann das Fleisch jetzt noch würzen. Ich persönlich fand es ungewürzt direkt vom Feuer am leckersten. Dazu frisches Bauernbrot.

KOMMENTARE
Spanferkel am Spieß vom offenen Grill

Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Ich lass dir mal ein paar Sterne da,für die arme Sau
Benutzerbild von Schneuff
   Schneuff
Lecker, und wann bin ich eingeladen. Das sieht ja so lecker aus. LG
Benutzerbild von Wurzelmaus
   Wurzelmaus
Mmmmh...lecker...
Benutzerbild von nowski
   nowski
@Nanuuk Ja, das ist ein Teil von der Sau! ;-) Es war auch wirklich sehr lecker!
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
isst du das da auf dem bild? scheint ja ein voller erfolg gewesen zu sein. hut ab

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