Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 1 Päckchen |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Butter | 4 EL |
Tomatenketchup oder Soße nach Wahl | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2740 (655)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett71,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2740 (655)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett71,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln (nach wahl sollten allerdings keine Spaghettis sein, würde aber auch gehen) nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen und beiseite stellen..
2.Butter in dem vorherigen Nudelkochtopf (ist am einfachsten) schmelzen und Speckwürfel darin anbraten. Nudeln dazugeben und unter ständigem Rühren knusprig braten. Am besten keinen beschichteten Topf nehmen, da das knusprige sich gerne am Boden absetzt und man kräftig schaben muss.
3.Die Nudeln auf Tellern Servieren und dazu Ketchup nach Geschmack drüber geben. Leckere Pesto Soßen passen auch wunderbar dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
Kommentare zu „gebratene Schinken-Nudeln“