Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucchini ohne Kerne | 3 Kg |
rote Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zucker | 1 Kg |
Weinessig | 1 l |
Scharfer Senf | 2 EL |
Cayennepfeffer nach Geschmack | etwas |
Curry | 2 EL |
Kukuma | 1 EL |
süßes Paprikapulver | 1 EL |
gemahlenen Ingwer | 1 TL |
Mehl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Zucchini und Paprika würfeln, salzen und über Nacht stehen lassen, am nächsten Morgen abseihen und vom Salz gezogenes Wasser weggießen. Beides in einen großen Topf füllen und nun die restlichen Zutaten dazugeben. Alles vermengen, eine halbe Stunde kochen lassen, immer wieder umrühren, in heiße Gläser füllen und verschließen. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Zucchini - Chutney“