1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Chutney

Zucchini - Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchini ohne Kerne3 Kg
rote Paprika2
Zwiebel1
Zucker1 Kg
Weinessig1 l
Scharfer Senf2 EL
Cayennepfeffer nach Geschmack etwas
Curry2 EL
Kukuma1 EL
süßes Paprikapulver1 EL
gemahlenen Ingwer1 TL
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Paprika würfeln, salzen und über Nacht stehen lassen, am nächsten Morgen abseihen und vom Salz gezogenes Wasser weggießen. Beides in einen großen Topf füllen und nun die restlichen Zutaten dazugeben. Alles vermengen, eine halbe Stunde kochen lassen, immer wieder umrühren, in heiße Gläser füllen und verschließen. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich