Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets, je etwa 500 Gramm | 8 Stück |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Gewürzgurke | 200 Gramm |
roter Apfel , 150 Gramm | 1 Stück |
175 Gramm, Sahne Dickmilch, 10 % | 1 Becher |
Salatmayonaise 50% Fett | 1 E L 30 g |
Pfeffer und Salz | etwas |
etwas Zucker oder Süßstoff | etwas |
Lorbeer Blätter | 2 Stück |
grüne Pfefferkörner aus dem Glas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjesfilets in Stücke schneiden, Zwiebeln in feine Ringe, die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und die Frucht mit Schale fein reiben.
2.Sahne - Dickmilch mit Mayonaise glattrühren. Den geriebenen Apfel und die Gewürze untermischen .Die Soße unter die Matjesmischung heben. Alles in eine Keramik-oderSteinguttopf füllen. Mit Lorbeerblättern und Pfefferkörnern belegen. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
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