1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes - Topf

Matjes - Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets, je etwa 500 Gramm8 Stück
Zwiebeln100 Gramm
Gewürzgurke200 Gramm
roter Apfel , 150 Gramm1 Stück
175 Gramm, Sahne Dickmilch, 10 %1 Becher
Salatmayonaise 50% Fett1 E L 30 g
Pfeffer und Salz etwas
etwas Zucker oder Süßstoff etwas
Lorbeer Blätter2 Stück
grüne Pfefferkörner aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Matjesfilets in Stücke schneiden, Zwiebeln in feine Ringe, die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und die Frucht mit Schale fein reiben.

    2.Sahne - Dickmilch mit Mayonaise glattrühren. Den geriebenen Apfel und die Gewürze untermischen .Die Soße unter die Matjesmischung heben. Alles in eine Keramik-oderSteinguttopf füllen. Mit Lorbeerblättern und Pfefferkörnern belegen. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich