Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Ei | 1 |
Mandelmehl | 50 gr |
Abrieb einer halben Zitrone | etwas |
Salz | Prise |
Ă–l zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3492 (834)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett92,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3492 (834)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett92,4 g
Zubereitung
1.Das Ei Trennen. das Eigelb mit dem Mandelmehl und dem Zitronenabrieb verrĂĽhren und die Prise Salz dazu geben. Das EiweiĂź steif schlagen.Die ĂĽbrigen Zutaten unter das EiweiĂź heben.
2.Nun immer kleine Mengen ins sehr heisse Öl geben und die bällchen frittieren, bis die goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Passt sehr gut in viele klare Suppen. Erst vor dem Servieren in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Mandelbällchen als Suppeneinlage“