Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mousse au Chocolat "weiß" für 250 ml Milch bzw 4 Portionen | 1 Packung |
Kokosmilch cremig aus der Dose | 250 ml |
Kokosflocken | 1 Tassen |
Mandeln | 1 Tasse |
Aprikosenmus | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Mousse-Pulver nach Packungsanweisung mit der Kokosmilch zubereiten,Kokosflocken nach Belieben viel hinzufügen,Mandeln ebenfalls unterheben. Nun Entweder kalt stellen oder 1 1/2 Päckchen Sofort-Gelatine à 30 Gramm unterrühren. Pro Portion jeweils 2 El Aprikosenmus unterheben.
2.Variation: 200 Gramm weiße Kuvertüre sehr grob hacken und vor dem zufügen der Gelatine hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Mousse auch Chocolat Raffaello“