1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse auch Chocolat Raffaello

Mousse auch Chocolat Raffaello

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mousse au Chocolat "weiß" für 250 ml Milch bzw 4 Portionen1 Packung
Kokosmilch cremig aus der Dose250 ml
Kokosflocken1 Tassen
Mandeln1 Tasse
Aprikosenmus1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Mousse-Pulver nach Packungsanweisung mit der Kokosmilch zubereiten,Kokosflocken nach Belieben viel hinzufügen,Mandeln ebenfalls unterheben. Nun Entweder kalt stellen oder 1 1/2 Päckchen Sofort-Gelatine à 30 Gramm unterrühren. Pro Portion jeweils 2 El Aprikosenmus unterheben.

    2.Variation: 200 Gramm weiße Kuvertüre sehr grob hacken und vor dem zufügen der Gelatine hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse auch Chocolat Raffaello“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich