Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 4 Sch. |
Würzmischung für Fisch | 2 Päckchen |
Karotten | 200 gr. |
Lauch | 200 gr. |
Sellerieknolle | 200 gr. |
Butter | 20 gr. |
Weißwein | ¼ l |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets mit einem Päckchen Würzmischung würzen und etwas durchziehen lassen. Karotten, Lauch und Sellerie in feine Streifen schneiden. Die Butter heiß werden lassen und das Gemüse kurz anbraten lassen, mit dem zweiten Päckchen Würzmischung würzen und den Wein zufügen. Das Gemüse 5 Minuten garen. Den Fisch auf das Gemüse legen und bei geringer HItze im geschlossenen Topf ca. 20 MInuten gar ziehen lassen, evtl. etwas Weißwein zufügen. Zum Schluß die Petersilie darüberstreuen. Dazu einen Butterreis und Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Seelachsfilet im Gemüsebett“