1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Fisch - Seelachsfilet im Gemüsebett

Hauptgericht - Fisch - Seelachsfilet im Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4 Sch.
Würzmischung für Fisch2 Päckchen
Karotten200 gr.
Lauch200 gr.
Sellerieknolle200 gr.
Butter20 gr.
Weißwein¼ l
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets mit einem Päckchen Würzmischung würzen und etwas durchziehen lassen. Karotten, Lauch und Sellerie in feine Streifen schneiden. Die Butter heiß werden lassen und das Gemüse kurz anbraten lassen, mit dem zweiten Päckchen Würzmischung würzen und den Wein zufügen. Das Gemüse 5 Minuten garen. Den Fisch auf das Gemüse legen und bei geringer HItze im geschlossenen Topf ca. 20 MInuten gar ziehen lassen, evtl. etwas Weißwein zufügen. Zum Schluß die Petersilie darüberstreuen. Dazu einen Butterreis und Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Seelachsfilet im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich