Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Feldsalat (Rapunzel) | 800 Gramm | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Butter | 3 Esslöffel | 
| Fleischbrühe | 500 ml | 
| Sahne | 250 ml | 
| Eigelb | 2 Stk. | 
| Toastbrot | 2 Scheibe | 
| Knoblauchzehe | 1 Stk. | 
| Kürbiskerne | 2 Esslöffel | 
| Salz,Pfeffer,ger.Muskatnuss | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Butter zerlassen ,die Zwiebel und die Knoblauchzehe kleinschneiden und dünsten. Salat mitdünsten..Mit Fleischbrühe ablöschen und 5 Min. köcheln lassen. Sahne zufügen und die Suppe dann pürieren und nach Geschmack würzen. Mir den Verquirlten Eigelb binden." Nicht mehr kochen".
2. Aus dem Toastbrot Crautons machen.Die Kürbiskerne kurz in der Pfanne anrösten. Suppe damit garnieren.
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vom
 




















Kommentare zu „Suppen: Feine Feldsalatsuppe“