Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 300 ml |
Senf | 1 TL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilets salzen und pfeffern, Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und den Fisch darin kurz links und rechts braten. Dann aus der Pfanne nehmen und zugedeckt beiseite stellen.
2.In der Pfanne die in Würfel geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten und mit Sahne ablöschen, Senf dazugeben und etwa 5 Min. köcheln lassen. Die kleingeschnittene Petersilie und den Fisch in die Soße geben und 10 Min. ziehen lassen.
3.Beilagen: Kartoffeln aller Art, Gemüse der Saison, Grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Fischfilet in Senfsoße“