1. Home
  2. Rezept
  3. Jambalaya mit Garnelen und Huhn

Jambalaya mit Garnelen und Huhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust200 g
gekochte Garnelen250 g
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
rote Paprika1 Stück
Stangensellerie1 Stück
Tabasco1 Spritzer
gem. Muskat1 Prise
Geflügelfond600 ml
Reis300 g
gehackte Petersilie½ Bund
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnerbrust würfeln und im heißen Öl mit Zwiebeln anbraten. Nach 1 Minute Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Stangensellerie zugeben und weiter anbraten.

    2.Geflügelfond angießen, Reis zugeben und garen, bis Reis fertig. Mit Salz, Pfeffer, Tabsco, Muskat und Thymian abschmecken.

    3.Garnelen zugeben und erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kartoffelbrei
    vom
    Profilbild von Kartoffelbrei

Auch lecker

Kommentare zu „Jambalaya mit Garnelen und Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich