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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Reis | 2 Tasse |
Wasser | 4 Tasse |
Curry,Salz | 2 Teelöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Porree | 2 Stück |
Kochsalami | 400 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1408 (336)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
31,0 g
Zubereitung
Reis kochen.In der zwischenzeit Lauch, Knoblauch, Porree,Zwiebel,Paprika und die Kochsalami scharf anbraten. Dann den Reis dazugeben,alles mischen,mit salz,Curry,Sambal Oelek gut abschmecken. Zum schluß mit den Eiern nochmal durchbraten.
Kommentare zu „Gebratener Eierreis.“
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