1. Home
  2. Rezept
  3. Scharf angebratenes Mett mit Reis

Scharf angebratenes Mett mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Champignons frisch500 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer10 Prisen
Tomatenketchup2 EL
Milch4 EL
Sojasoße1 Spritzer
Kräuterlinge von Knorr2 Prisen
Mehl1 EL
Langkornreis2 Becher
Wasser4 Becher
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 Zwiebel und die Champignons schälen, die Paprika und Zucchini waschen. Alles in Würfel oder Scheiben schneiden - getrennt voneinander aufbewahren. Das Hackfleisch auf eine Teller tun und von beiden Seiten mit der Prise Salz und ordentlich Pfeffer (je nachdem wie scharf man es mag) würzen.

    2.In eine Pfanne etwas Butter oder Rama geben und die Zwiebel darin anbraten. 1 EL Mehl hinzufügen und umrühren. Nun das gewürzte Hackfleisch hinzufügen, mit 1 Spritzer Sojasoße und Kräuterlinge versehen und ordentlich braun knusprig anbraten.

    3.2 EL Tomatenketchup unterrühren. Nach und nach die Champignongs, Zucchini und Paprika hinzugeben. Wer es knackig mag, brauch es nur kurz durchrühren. 4-5 EL Milch hunzufügen und schon ist alles fertig.

    4.2 Becher Reis mit 4 Becher Wasser und 1 TL Salz zum kochen bringen. Das Mett mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****B
    vom
    Profilbild von G****B

Auch lecker

Kommentare zu „Scharf angebratenes Mett mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich