Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Champignons frisch | 500 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 10 Prisen |
Tomatenketchup | 2 EL |
Milch | 4 EL |
Sojasoße | 1 Spritzer |
Kräuterlinge von Knorr | 2 Prisen |
Mehl | 1 EL |
Langkornreis | 2 Becher |
Wasser | 4 Becher |
Salz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1 Zwiebel und die Champignons schälen, die Paprika und Zucchini waschen. Alles in Würfel oder Scheiben schneiden - getrennt voneinander aufbewahren. Das Hackfleisch auf eine Teller tun und von beiden Seiten mit der Prise Salz und ordentlich Pfeffer (je nachdem wie scharf man es mag) würzen.
2.In eine Pfanne etwas Butter oder Rama geben und die Zwiebel darin anbraten. 1 EL Mehl hinzufügen und umrühren. Nun das gewürzte Hackfleisch hinzufügen, mit 1 Spritzer Sojasoße und Kräuterlinge versehen und ordentlich braun knusprig anbraten.
3.2 EL Tomatenketchup unterrühren. Nach und nach die Champignongs, Zucchini und Paprika hinzugeben. Wer es knackig mag, brauch es nur kurz durchrühren. 4-5 EL Milch hunzufügen und schon ist alles fertig.
4.2 Becher Reis mit 4 Becher Wasser und 1 TL Salz zum kochen bringen. Das Mett mit dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****B
vom
Kommentare zu „Scharf angebratenes Mett mit Reis“