Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Butter | 200 Gramm |
Äpfel | 6 |
Currypulver | 4 Teelöffel |
Wasser | 100 Millilitter |
Mehl | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett55,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett55,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel kleinschneiden und in Butter glasig anbraten. Die Äpfel schälen und kleinschneiden und mit dem Currypulver, Wasser, Mehl und Salz dazugeben. Alles kochen lassen bis die Äpfel gar sind. Die Masse pürrieren und erkalten lassen. In die kalte Masse Mayonnaise einrühren und mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Diese Sause verdankt ihren Namen einem berühmten französischen Küchenchef.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Currysauce Bonvalet“