1. Home
  2. Rezept
  3. Currysauce Bonvalet

Currysauce Bonvalet

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Butter200 Gramm
Äpfel6
Currypulver4 Teelöffel
Wasser100 Millilitter
Mehl1 Teelöffel
Salz1 Prise
Mayonnaise2 Esslöffel
Zitronensaft, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel kleinschneiden und in Butter glasig anbraten. Die Äpfel schälen und kleinschneiden und mit dem Currypulver, Wasser, Mehl und Salz dazugeben. Alles kochen lassen bis die Äpfel gar sind. Die Masse pürrieren und erkalten lassen. In die kalte Masse Mayonnaise einrühren und mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Diese Sause verdankt ihren Namen einem berühmten französischen Küchenchef.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Currysauce Bonvalet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich