1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Kokos-Hähnchen

Pfifferling-Kokos-Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel400 Gramm
Pfifferlinge200 Gramm
Kokosmilch1 Päckchen
rote Paprika1 Stück
rote Zwiebel1 Stück
Mini-Frühlingszwiebeln2 Stangen
Ananas in Stücken1 Dose
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenschnitzel in große Streifen schneiden und scharf mit Pfeffer, Salz und Curry in Olivenöl anbraten.

    2.Paprika waschen und würfeln, die Zwiebel vierteln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Pfifferlinge im Ganzen dem Fleisch in der Pfanne zugeben. Kurz mit anbraten, nicht zu lang, damit das Gemüse noch Biss hat.

    3.Mit der Kokosmilch ablöschen und 5 -10 Spritzer Sojasoße hinzugeben. Zum Schluß die Ananas mit reingeben zum aufwärmen. Als Beilage eignet sich hervorragend Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Kokos-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich