Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 10 gr. |
Lauchstange | 1 |
Tomaten frisch | 4 |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Spiralnudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Steinpilze mind. 60 Min. in 125ml lauwarmen Wasser einweichen. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Schinken in Strefen teilen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Porree im heißen Öl andünsten, salzen. Pilze durch ein feines Sieb gießen, einweichwasser
2.auffangen. Mit Pilzen und Sahne zum Porree geben, etwas einkochen lassen. Schinekstreifen und Tomaenwürfel hinzufügen, erhitzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Soße abschmecken und mit den nudeln vermengen. Evtl. mit Schnittlauch bestreut servieren.
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vom
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