1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln

Schinkennudeln

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet10 gr.
Lauchstange1
Tomaten frisch4
Schinken gekocht200 gr.
Spiralnudeln400 gr.
Salz etwas
Öl1 EL
Sahne 10% Fett200 ml
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Steinpilze mind. 60 Min. in 125ml lauwarmen Wasser einweichen. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Schinken in Strefen teilen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Porree im heißen Öl andünsten, salzen. Pilze durch ein feines Sieb gießen, einweichwasser

    2.auffangen. Mit Pilzen und Sahne zum Porree geben, etwas einkochen lassen. Schinekstreifen und Tomaenwürfel hinzufügen, erhitzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Soße abschmecken und mit den nudeln vermengen. Evtl. mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich