Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 2 Stück |
Wildreis | 1 Tasse |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Honig | 1 EL |
Sojasoße | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ingwer schälen und mit einer feinen Reibe reiben. Mit Honig, Sojasauce, Öl und etwas Pfeffer gut vermischen. Die Hühnerbrust einlegen und - am besten ein paar Stunden - im Kühlschrank marinieren lassen. Herausnehmen und in einer Pfanne scharf anbraten. Den Wildreis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz bißfest kochen. Ev. mit etwas Honig und Ingwer garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust in Honig-Ingwer-Marinade mit Wildreis“