1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust in Honig-Ingwer-Marinade mit Wildreis

Hühnerbrust in Honig-Ingwer-Marinade mit Wildreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust2 Stück
Wildreis1 Tasse
Ingwer frisch1 Stück
Honig1 EL
Sojasoße1 TL
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ingwer schälen und mit einer feinen Reibe reiben. Mit Honig, Sojasauce, Öl und etwas Pfeffer gut vermischen. Die Hühnerbrust einlegen und - am besten ein paar Stunden - im Kühlschrank marinieren lassen. Herausnehmen und in einer Pfanne scharf anbraten. Den Wildreis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz bißfest kochen. Ev. mit etwas Honig und Ingwer garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust in Honig-Ingwer-Marinade mit Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich