1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpfanne

Fleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch300 Gramm
Lende300 Gramm
Putenschnitzel300 Gramm
Hähnchenbrust300 Gramm
Paprika gelb1
Paprika rot1
Tomaten3
Zwiebeln2
Champignons250 Gramm
saure Gurken0,33 Glas
Knorr fix für Hackfleisch Jäger Art1
Sahne2 Becher
Creme fraiche1 Becher
Chilisoße½ Flasche
Ketchup½ Flasche
Röstzwiebeln½ Pck.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Hackfleisch in Bällchen kurz anbraten, in eine große Auflaufform schichten. Darauf die geschnittenen Paprika, tomaten, Zwiebeln, Champignongs und saure Gurken in Schichten verteilen. Mit Knorr fix, Chilisoße, Ketchup, Sahne, Gewürzen, Kräutern, Röstzwiebeln und Creme fraiche abdecken. Mit etwas Wasser auffüllen und im Backofen bei 190 Grad ca. 1 Std. lang garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich