Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 kg |
Kürbiskerne | 100 g |
Zwiebeln | 3 |
Speckwürfel | 250 g |
Öl | 4 EL |
Fleischbrühe | 125 ml |
Weißweinessig | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 2 Bund |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Kürbiskerne ohne Fett rösten.
2.Zwiebeln schälen , klein schneiden und zusammen mit den Speckwürfel in dem Öl anbraten. Brühe und Essig dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz kochen lassen. Über die Kartoffeln geben und durchziehen lassen.
3.Schnittlauch klein schneiden, zusammen mit den Kürbiskernen und Kürbisöl zu den Kartoffeln geben und gut vermischen. Nochmals würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“