1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend2 kg
Kürbiskerne100 g
Zwiebeln3
Speckwürfel250 g
Öl4 EL
Fleischbrühe125 ml
Weißweinessig8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch2 Bund
Kürbiskernöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Kürbiskerne ohne Fett rösten.

    2.Zwiebeln schälen , klein schneiden und zusammen mit den Speckwürfel in dem Öl anbraten. Brühe und Essig dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz kochen lassen. Über die Kartoffeln geben und durchziehen lassen.

    3.Schnittlauch klein schneiden, zusammen mit den Kürbiskernen und Kürbisöl zu den Kartoffeln geben und gut vermischen. Nochmals würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich