Karamell-Knusper-Kuchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter75 g
Zucker50 g
Ei1
Mehl200 g
Wasser1 EL
--- Belag --- etwas
Butter75 g
Honig75 g
Zucker75 g
Nuss oder Mandelstücke /-stifte /-blättchen, gern gemischt - nicht gemahlen!250 g
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Butter, Zucker und Ei schaumig-cremig verrühren, Mehl und Wasser zugeben einem festen Teig verarbeiten. Ausrollen auf den Boden (und an den Rand) einer Springform geben. Für den Belag Butter, Honig und Zucker in einen Topf geben und köcheln bis der Zucker gelöst ist. Die Nüsse bzw. Mandeln zugeben. Vom Herd nehmen und Milch einrühren. Auf den Teig geben. Backen: 180 Grad, 25-30 Minuten. Ab- oder auskühlen lassen. Dazu passt Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Kommentare zu „Karamell-Knusper-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell-Knusper-Kuchen