Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 750 gr. |
Essig | ¼ Liter |
Wasser | ½ Liter |
Rotwein | 1 Schuss |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Sauerbratengewürz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch abwaschen und abtupfen. Alle zutaten in eine Schüßel mit Deckel geben. Danach 5-7 Tage ruhen lassen, und jetzt Braten und schmecken lassen. Ich hoffe es schmeckt Euch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Sauerbraten selber eingelegt“