1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerbraten selber eingelegt

Sauerbraten selber eingelegt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch750 gr.
Essig¼ Liter
Wasser½ Liter
Rotwein1 Schuss
Zwiebel1 Stück
Salz1 Prise
Lorbeerblatt1 Stk.
Sauerbratengewürz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch abwaschen und abtupfen. Alle zutaten in eine Schüßel mit Deckel geben. Danach 5-7 Tage ruhen lassen, und jetzt Braten und schmecken lassen. Ich hoffe es schmeckt Euch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerbraten selber eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich