1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit einer Mandel-Kokos Panade

Putenschnitzel mit einer Mandel-Kokos Panade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Ananas4 Scheiben
Ananassaft125 ml
Curry1 TL
Ei1
Frühlingszwiebel1 Bund
Hühnerbrühe250 ml
Kokosraspel40 gr.
Mandeln in Blättchen40 gr.
Mandarine1 Dose
Cocktailkirschen4
Öl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst 1 Essl. Mehl mit Salz, Pfeffer und Curry mischen, die Putenschnitzel darin wenden. Dann die Putenschnitzel in verquirltes Ei drücken, dann in der Mandel-Kokosmischung wälzen.

    2.Im erhitzten Öl von jeder Seite ca. 5-6 Min. braten (nicht zu heiß - Panade verbrennt schnell!), Schnitzel aus der Pfanne nehmen, warm stellen.

    3.Im Bratfett die halbierten Frühlingszwiebeln (nur weiße Teile) anbraten. Mit restlichem Mehl und 1 TL. Currypulver bestreuen, kurz mitrösten lassen.

    4.Mit Hühnerbrühe und Ananassaft ablöschen und gut verrühren. Abgetropfte Mandarinen dazugeben und abschmecken.

    5.Dazu schmeckt Reis, der mit kurz angedünstetem in Ringe geschnittenem Grün der Lauchzwiebeln gemischt wurde.

    6.Den weiß-grünen Reis auf eine große Platte füllen, Putenschnitzel darauf legen und mit Ananasscheiben und evtl. Cocktailkirschen garnieren.Die Soße dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit einer Mandel-Kokos Panade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich