Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Ananas | 4 Scheiben |
Ananassaft | 125 ml |
Curry | 1 TL |
Ei | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Kokosraspel | 40 gr. |
Mandeln in Blättchen | 40 gr. |
Mandarine | 1 Dose |
Cocktailkirschen | 4 |
Öl | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zuerst 1 Essl. Mehl mit Salz, Pfeffer und Curry mischen, die Putenschnitzel darin wenden. Dann die Putenschnitzel in verquirltes Ei drücken, dann in der Mandel-Kokosmischung wälzen.
2.Im erhitzten Öl von jeder Seite ca. 5-6 Min. braten (nicht zu heiß - Panade verbrennt schnell!), Schnitzel aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
3.Im Bratfett die halbierten Frühlingszwiebeln (nur weiße Teile) anbraten. Mit restlichem Mehl und 1 TL. Currypulver bestreuen, kurz mitrösten lassen.
4.Mit Hühnerbrühe und Ananassaft ablöschen und gut verrühren. Abgetropfte Mandarinen dazugeben und abschmecken.
5.Dazu schmeckt Reis, der mit kurz angedünstetem in Ringe geschnittenem Grün der Lauchzwiebeln gemischt wurde.
6.Den weiß-grünen Reis auf eine große Platte füllen, Putenschnitzel darauf legen und mit Ananasscheiben und evtl. Cocktailkirschen garnieren.Die Soße dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
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