Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze getrocknet | 15 gr |
Zwiebeln | 2 |
Schweineschnitzel | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Schlagsahne | 200 gr |
grüne eingelegte Pfefferkörner | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett7 g
Zubereitung
1.Steinpilze mit kochemdem Wasser übergießen und ca. 1/2 Stunde quellen lassen. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Schnitzel salzen, pfeffern und im Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, anschließend in einer Schale im 100° warmen Backofen warmstellen. Zwiebeln im Bratfett leicht bräunen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen.
2.Pilze samt Einweichwasser (evtl. filtern falls sandig) und Sahne über die Zwiebeln geben und ca 3 Minuten köcheln lassen, Pfefferkörner dazu, salzen, pfeffern und über das Fleisch gießen. Fertig, dazu Reis oder Kartoffeln oder oder oder
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vom
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