1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Steinpilz-Pfeffer-Sahne-Sauce

Schnitzel in Steinpilz-Pfeffer-Sahne-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze getrocknet15 gr
Zwiebeln2
Schweineschnitzel2
Sonnenblumenöl2 EL
Mehl1 TL
Schlagsahne200 gr
grüne eingelegte Pfefferkörner1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze mit kochemdem Wasser übergießen und ca. 1/2 Stunde quellen lassen. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Schnitzel salzen, pfeffern und im Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, anschließend in einer Schale im 100° warmen Backofen warmstellen. Zwiebeln im Bratfett leicht bräunen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen.

    2.Pilze samt Einweichwasser (evtl. filtern falls sandig) und Sahne über die Zwiebeln geben und ca 3 Minuten köcheln lassen, Pfefferkörner dazu, salzen, pfeffern und über das Fleisch gießen. Fertig, dazu Reis oder Kartoffeln oder oder oder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Steinpilz-Pfeffer-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich