Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Schmelzkäse | 2 Becher |
Brühe instant | 1 ½ Liter |
Porree (Lauch) | 3 stangen |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Porre waschen und in kleine ringe schneiden
2.Öl in einen Topf erhitzen und Hackfleisch hinzufügen und anbraten
3.Dann den Porree zufügen und alles bei mittlerer hitze 20min dünsten
4.Denn die brühe hinzugeben und einmal aifkochen lassen
5.zum schluß herd aus und den schmelzkäse hinzufügen und gelegenlich rühren bis er gecshmolzen ist... Passt perfekt ein Roggenbrot dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Käse Lauch suppe“