1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Lauch suppe

Käse Lauch suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Schmelzkäse2 Becher
Brühe instant1 ½ Liter
Porree (Lauch)3 stangen
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Porre waschen und in kleine ringe schneiden

    2.Öl in einen Topf erhitzen und Hackfleisch hinzufügen und anbraten

    3.Dann den Porree zufügen und alles bei mittlerer hitze 20min dünsten

    4.Denn die brühe hinzugeben und einmal aifkochen lassen

    5.zum schluß herd aus und den schmelzkäse hinzufügen und gelegenlich rühren bis er gecshmolzen ist... Passt perfekt ein Roggenbrot dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Lauch suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich