Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Kartoffeln | |
|---|---|
| Kartoffeln klein | 20 Stück |
| Olivenöl | 1 Schuss |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Rosmarinzweige | 3 Stück |
| Gemüse | |
|---|---|
| Zuckerschoten | 250 g |
| Möhren | 4 Stück |
| Cocktailtomaten | 200 g |
| Paprikaschoten frisch | 2 Stück |
| Zuckermais Konserve | 200 g |
| Olivenöl | 1 Schuss |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Steaks | |
|---|---|
| Rumpsteak | 1250 g |
| Öl | 1 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Fleischbrühe | 400 ml |
| Rotwein | 400 ml |
| Mehl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Kartoffeln
1. Die Kartoffeln halbieren, mit Öl, Pfeffer, Salz und Rosmarin bestreichen und für 45 Minuten bei 180°C-200°C in den Ofen schieben.
Gemüse
2. Das Gemüse schälen und waschen, dann in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten, den Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rumpsteak
3. Das Rumpsteak 2 Minuten von jeder Seite in Öl braten, dann nach Belieben würzen und noch mal in Alufolie 10 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen. Den Bratensatz mit Brühe und Wein ablöschen, reduzieren lassen und gegebenfalls mit Mehl etwas andicken. Alles zusammen servieren.
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vom
















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