Rumpsteak mit bunter Gemüsebeilage

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln
Kartoffeln klein 20 Stück
Olivenöl 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Rosmarinzweige 3 Stück
Gemüse
Zuckerschoten 250 g
Möhren 4 Stück
Cocktailtomaten 200 g
Paprikaschoten frisch 2 Stück
Zuckermais Konserve 200 g
Olivenöl 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Steaks
Rumpsteak 1250 g
Öl 1 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Fleischbrühe 400 ml
Rotwein 400 ml
Mehl 2 TL

Zubereitung

Kartoffeln

1.Die Kartoffeln halbieren, mit Öl, Pfeffer, Salz und Rosmarin bestreichen und für 45 Minuten bei 180°C-200°C in den Ofen schieben.

Gemüse

2.Das Gemüse schälen und waschen, dann in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten, den Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rumpsteak

3.Das Rumpsteak 2 Minuten von jeder Seite in Öl braten, dann nach Belieben würzen und noch mal in Alufolie 10 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen. Den Bratensatz mit Brühe und Wein ablöschen, reduzieren lassen und gegebenfalls mit Mehl etwas andicken. Alles zusammen servieren.

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