1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit bunter Gemüsebeilage

Rumpsteak mit bunter Gemüsebeilage

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln
Kartoffeln klein20 Stück
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosmarinzweige3 Stück
Gemüse
Zuckerschoten250 g
Möhren4 Stück
Cocktailtomaten200 g
Paprikaschoten frisch2 Stück
Zuckermais Konserve200 g
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Steaks
Rumpsteak1250 g
Öl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Fleischbrühe400 ml
Rotwein400 ml
Mehl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Kartoffeln

    1.Die Kartoffeln halbieren, mit Öl, Pfeffer, Salz und Rosmarin bestreichen und für 45 Minuten bei 180°C-200°C in den Ofen schieben.

  • Gemüse

    2.Das Gemüse schälen und waschen, dann in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten, den Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rumpsteak

    3.Das Rumpsteak 2 Minuten von jeder Seite in Öl braten, dann nach Belieben würzen und noch mal in Alufolie 10 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen. Den Bratensatz mit Brühe und Wein ablöschen, reduzieren lassen und gegebenfalls mit Mehl etwas andicken. Alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit bunter Gemüsebeilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich