Rumpsteak mit bunter Gemüsebeilage

Rezept: Rumpsteak mit bunter Gemüsebeilage
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Kartoffeln
20 Stück
Kartoffeln klein
1 Schuss
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
3 Stück
Rosmarinzweige
Gemüse
250 g
Zuckerschoten
4 Stück
Möhren
200 g
Cocktailtomaten
2 Stück
Paprikaschoten frisch
200 g
Zuckermais Konserve
1 Schuss
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
Steaks
1250 g
Rumpsteak
1 EL
Öl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
400 ml
Fleischbrühe
400 ml
Rotwein
2 TL
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Rumpsteak mit bunter Gemüsebeilage

Kartoffeln
1
Die Kartoffeln halbieren, mit Öl, Pfeffer, Salz und Rosmarin bestreichen und für 45 Minuten bei 180°C-200°C in den Ofen schieben.
Gemüse
2
Das Gemüse schälen und waschen, dann in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten, den Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rumpsteak
3
Das Rumpsteak 2 Minuten von jeder Seite in Öl braten, dann nach Belieben würzen und noch mal in Alufolie 10 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen. Den Bratensatz mit Brühe und Wein ablöschen, reduzieren lassen und gegebenfalls mit Mehl etwas andicken. Alles zusammen servieren.

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Rumpsteak mit bunter Gemüsebeilage

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