Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
reines Pfirsichfleisch - also schon gehäutet und entsteint | 750 gr. |
Himbeeren | 250 gr. |
Gelierzucker | 1 kg |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und mit dem Gelierzucker bestreut kalt stellen. Danach mit dem Pürierstab zerkleinern. Abgeraspelte Zitroneschale und Saft zufügen. Unter Rühren zum Kochen bringen und kurz vor Ende der Kochzeit die Himbeeren zugeben. Die Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen und 5 Min. auf dem Kopf stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Himbeerkonfitüre“