1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Himbeerkonfitüre

Pfirsich-Himbeerkonfitüre

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
reines Pfirsichfleisch - also schon gehäutet und entsteint750 gr.
Himbeeren250 gr.
Gelierzucker1 kg
Zitrone unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und mit dem Gelierzucker bestreut kalt stellen. Danach mit dem Pürierstab zerkleinern. Abgeraspelte Zitroneschale und Saft zufügen. Unter Rühren zum Kochen bringen und kurz vor Ende der Kochzeit die Himbeeren zugeben. Die Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen und 5 Min. auf dem Kopf stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Himbeerkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich