Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons | 6 |
Putenschnitzel | 1 |
Zucchini | ½ |
Ayvarpaste | 2 EL |
Kräuterbutter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozarella | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Backofen auf ca. 180 °C vorheizen
2.Die Stiele aus den Riesenchampignons brechen und klein schneiden. Die Champginons dann auf ein Backblech legen, mit etwas Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Putenschnitzel und kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Zucchini ebenfalls in kleine Würfen schneiden und mit den Champignonstücken zu den Putenstücken in die Pfanne geben und mit garen.
5.Wenn das Fleisch gar ist die Ayvarpaste und die Kräuterbutter dazugeben und alles gut durchrühren.
6.Die Puten-Gemüse-Mischung auf/in die Champignons geben und mit Mozarellascheiben abdecken.
7.Jetzt nur noch die Campignons je nach Größe für ca. 15-20 Minuten in den Ofen geben und garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“