1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons6
Putenschnitzel1
Zucchini½
Ayvarpaste2 EL
Kräuterbutter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozarella1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf ca. 180 °C vorheizen

    2.Die Stiele aus den Riesenchampignons brechen und klein schneiden. Die Champginons dann auf ein Backblech legen, mit etwas Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Putenschnitzel und kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Zucchini ebenfalls in kleine Würfen schneiden und mit den Champignonstücken zu den Putenstücken in die Pfanne geben und mit garen.

    5.Wenn das Fleisch gar ist die Ayvarpaste und die Kräuterbutter dazugeben und alles gut durchrühren.

    6.Die Puten-Gemüse-Mischung auf/in die Champignons geben und mit Mozarellascheiben abdecken.

    7.Jetzt nur noch die Campignons je nach Größe für ca. 15-20 Minuten in den Ofen geben und garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich