1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler auf mediterenem Gemüse

Kasseler auf mediterenem Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Koteletts a 150 g4
Öl2 EL
weißer Pfeffer, evtl Salz etwas
Zwiebeln4 mittelgrosse
Knollensellerie500 g
Zucchini500 g
Tomaten4
Porree500 g
Gemüsebrühe-Instant400 ml
Soßenbinder4 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Koteletts waschen und trocken tupfen.Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Pfeffer und evtl Salz würzen. Fleisch warm stellen.

    2.Zwiebeln und Sellerie schälen, Zucchini, Tomaten und Porree putzen. Alles waschen und klein schneiden. Im Bratfett anbraten. Brühe zugießen und alles ca. 10 Minuten zugeeckt garen.

    3.Soßenbinder mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kasseler Koteletts auf dem Gemüse anrichten. Dazu passt Reis sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler auf mediterenem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich