Kasseler auf mediterenem Gemüse

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Koteletts a 150 g 4
Öl 2 EL
weißer Pfeffer, evtl Salz etwas
Zwiebeln 4 mittelgrosse
Knollensellerie 500 g
Zucchini 500 g
Tomaten 4
Porree 500 g
Gemüsebrühe-Instant 400 ml
Soßenbinder 4 TL (gestrichen)

Zubereitung

1.Koteletts waschen und trocken tupfen.Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Pfeffer und evtl Salz würzen. Fleisch warm stellen.

2.Zwiebeln und Sellerie schälen, Zucchini, Tomaten und Porree putzen. Alles waschen und klein schneiden. Im Bratfett anbraten. Brühe zugießen und alles ca. 10 Minuten zugeeckt garen.

3.Soßenbinder mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kasseler Koteletts auf dem Gemüse anrichten. Dazu passt Reis sehr gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler auf mediterenem Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler auf mediterenem Gemüse“