Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Koteletts a 150 g | 4 |
Öl | 2 EL |
weißer Pfeffer, evtl Salz | etwas |
Zwiebeln | 4 mittelgrosse |
Knollensellerie | 500 g |
Zucchini | 500 g |
Tomaten | 4 |
Porree | 500 g |
Gemüsebrühe-Instant | 400 ml |
Soßenbinder | 4 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Koteletts waschen und trocken tupfen.Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Pfeffer und evtl Salz würzen. Fleisch warm stellen.
2.Zwiebeln und Sellerie schälen, Zucchini, Tomaten und Porree putzen. Alles waschen und klein schneiden. Im Bratfett anbraten. Brühe zugießen und alles ca. 10 Minuten zugeeckt garen.
3.Soßenbinder mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kasseler Koteletts auf dem Gemüse anrichten. Dazu passt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Kasseler auf mediterenem Gemüse“