Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 500 g |
Blumenkohl gegart | 500 g |
Soße Hollandaise -fertige - | 200 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
gemischte Kräuter -tiefgekühlt- | 2 Esslöffel |
Gouda | 200 g |
gewürfelter Schinken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln in Scheiben u.Blumenkohl in kleine Röschen u. beides in einer Auflaufform verteilen. Schinken darüber streuen.Soße Hollandaise mit der Gemüsebrühe verrühren , die Kräuter dazu u.über die Blumenkohl- Kartoffekmischung gießen. Den Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°Grad 35 min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Blumenkohl ala Hollandaise“