Gerösteter Blumenkohl

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blumenkohl frisch 1 Stk./1kg
Öl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 30 g
Mandeln süß geröstet 75 g
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

1.Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin bei hoher Hitze rundherum 2-3 Minuten braten. Salzen und pfeffern und die Butter dazugeben.

2.Die gebrannten Mandeln hacken, zum Blumenkohl geben und über den Burgunder-Schinken verteilen. Glühweinsoße darüber geben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über den Blumenkohl streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gerösteter Blumenkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gerösteter Blumenkohl“