Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 Liter |
durchwachsener Speck | 750 Gramm |
Köln Haferflocken | 60 Gramm |
Grünkohl frisch | 750 Gramm |
Wurzel und Selleriegemüse | 1 Teller |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Kohl waschen, abstreifen und fein hacken. Das Fleisch mit dem Wasser zum Kochen bringen. Nach einer Stunde den Grünkohl und das Gemüse, haferflocken dazu geben. Die Suppe ca. 1/4 Std. bei offenem Topf kochen damit Bitterstoffe entweichen können, bei geschlossenem Topf gar kochen- das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. wünsche einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Grünkohlsuppe“