Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 Liter |
durchwachsener Speck | 750 Gramm |
Köln Haferflocken | 60 Gramm |
Grünkohl frisch | 750 Gramm |
Wurzel und Selleriegemüse | 1 Teller |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl waschen, abstreifen und fein hacken. Das Fleisch mit dem Wasser zum Kochen bringen. Nach einer Stunde den Grünkohl und das Gemüse, haferflocken dazu geben. Die Suppe ca. 1/4 Std. bei offenem Topf kochen damit Bitterstoffe entweichen können, bei geschlossenem Topf gar kochen- das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. wünsche einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Grünkohlsuppe“