1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohlsuppe

Grünkohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2 Liter
durchwachsener Speck750 Gramm
Köln Haferflocken60 Gramm
Grünkohl frisch750 Gramm
Wurzel und Selleriegemüse1 Teller
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl waschen, abstreifen und fein hacken. Das Fleisch mit dem Wasser zum Kochen bringen. Nach einer Stunde den Grünkohl und das Gemüse, haferflocken dazu geben. Die Suppe ca. 1/4 Std. bei offenem Topf kochen damit Bitterstoffe entweichen können, bei geschlossenem Topf gar kochen- das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. wünsche einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich