1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingkohlsuppe

Wirsingkohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nicht zu großen Wirsingkohl1
Kasselerkamm mit Knochen200 Gramm
Schinkenspeckwürfel1 Pck
Kartoffeln4
Sallz2 Teel.
Kümmel gemahlen1 Teel.
Salz1 Teel.
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsingkohl in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kasseler, Schinkenwürfel, Salz, Pfeffer und Kümmel in einen Topf geben. Mit zwei Finger breit Wasser bedecken und ca. 2 Stunden kochen.

    2.Kartoffeln schälen und würfeln. Nach 3/4 der Kochzeit mit dem Senf zu Suppe geben. Vorm Servieren nochmals abschmecken. Kasslerstück aus der Suppe nehmen, kleinschneiden und wieder zur Suppe geben. Wünsch Euch Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blackangel03
    vom
    Profilbild von blackangel03

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich