Wirsingkohlsuppe

Rezept: Wirsingkohlsuppe
5
6
42444
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
nicht zu großen Wirsingkohl
200 Gramm
Kasselerkamm mit Knochen
1 Pck
Schinkenspeckwürfel
4
Kartoffeln
2 Teel.
Sallz
1 Teel.
Kümmel gemahlen
1 Teel.
Salz
etwas Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wirsingkohlsuppe

ZUBEREITUNG
Wirsingkohlsuppe

1
Wirsingkohl in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kasseler, Schinkenwürfel, Salz, Pfeffer und Kümmel in einen Topf geben. Mit zwei Finger breit Wasser bedecken und ca. 2 Stunden kochen.
2
Kartoffeln schälen und würfeln. Nach 3/4 der Kochzeit mit dem Senf zu Suppe geben. Vorm Servieren nochmals abschmecken. Kasslerstück aus der Suppe nehmen, kleinschneiden und wieder zur Suppe geben. Wünsch Euch Guten Appetit!!!

KOMMENTARE
Wirsingkohlsuppe

   Leila8989
Sehr lecker!!!! Lg Linda
Benutzerbild von pinguin66
   pinguin66
wie bei muttern...mh.....lecker......lass dir 5 sternchen da. lg simone
Benutzerbild von thomas-michaela
   thomas-michaela
lecker werde ich gleich machen 5 sterne für dich lg thomas
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Wirsingkohlsuppe die 2. und auch sehr lecker zubereitet 5*****chen dafür LG
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
lecker! Von mir dafür 5***** und LG Anja
Benutzerbild von labor
   labor
leckere sache ... ggvlg martin

Um das Rezept "Wirsingkohlsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung