Wirsingkohlsuppe

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nicht zu großen Wirsingkohl 1
Kasselerkamm mit Knochen 200 Gramm
Schinkenspeckwürfel 1 Pck
Kartoffeln 4
Sallz 2 Teel.
Kümmel gemahlen 1 Teel.
Salz 1 Teel.
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Wirsingkohl in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kasseler, Schinkenwürfel, Salz, Pfeffer und Kümmel in einen Topf geben. Mit zwei Finger breit Wasser bedecken und ca. 2 Stunden kochen.

2.Kartoffeln schälen und würfeln. Nach 3/4 der Kochzeit mit dem Senf zu Suppe geben. Vorm Servieren nochmals abschmecken. Kasslerstück aus der Suppe nehmen, kleinschneiden und wieder zur Suppe geben. Wünsch Euch Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingkohlsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsingkohlsuppe“