Grünkohl in Wurstsuppe gekocht mit dicker Rippe und Schweinekamm

1 Std 40 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurstsuppe 750 ml
dicke Rippe 750 Gramm
Schweinekamm 750 Gramm
Grünkohl tiefgefroren 1 kg
Senf 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen und in der Wurstsuppe mindestens 1 Stunde weich kochen,das Fleisch muss richtig schön weich sein .Das Fleisch entnehmen. Nun den Grünkohl in die Brühe geben und 20 min kochen lassen.In dieser Zeit die Knochen vom Fleisch lösen und das Fleisch grob würfeln.Den Grünkohl mit Salz Pfeffer und Senf würzen Nun das Fleisch wieder mit in den Topf geben und kräftig aufkochen lassen.Fertig

2.Am besten schmeckt Grünkohl wenn er wieder aufgewärmt wird .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl in Wurstsuppe gekocht mit dicker Rippe und Schweinekamm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkohl in Wurstsuppe gekocht mit dicker Rippe und Schweinekamm“