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Grünkohl in Wurstsuppe gekocht mit dicker Rippe und Schweinekamm

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurstsuppe750 ml
dicke Rippe750 Gramm
Schweinekamm750 Gramm
Grünkohl tiefgefroren1 kg
Senf2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und in der Wurstsuppe mindestens 1 Stunde weich kochen,das Fleisch muss richtig schön weich sein .Das Fleisch entnehmen. Nun den Grünkohl in die Brühe geben und 20 min kochen lassen.In dieser Zeit die Knochen vom Fleisch lösen und das Fleisch grob würfeln.Den Grünkohl mit Salz Pfeffer und Senf würzen Nun das Fleisch wieder mit in den Topf geben und kräftig aufkochen lassen.Fertig

    2.Am besten schmeckt Grünkohl wenn er wieder aufgewärmt wird .

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    Rezept von H****4
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