Grünkohl mit Filet

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkohl Konserve 800 Gramm
Wurstsuppe 500 ml
Schweinefiletkopf 500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Senf 1 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Apfel gerieben 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Den Grünkohl in der Wurstsuppe weich kochen dauert ca 45 min nach ca 20 min das Filet und den geriebenen Apfel mit in den Topf geben und weich kochen lassen.Zum Schluss mit Muskatnuss abschmecken .Das Fleisch in dicke Streifen schneiden und mit Salzkartoffeln servieren.

2.....Wurstsuppe entsteht bei der Hausschlachtung. Wurstbrühe oder Wurstsuppe (auch Metzelsuppe) ist die Brühe, die bei der Herstellung von Brüh- und Kochwurst entsteht

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Filet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkohl mit Filet“