1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Filet

Grünkohl mit Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkohl Konserve800 Gramm
Wurstsuppe500 ml
Schweinefiletkopf500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Senf1 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Apfel gerieben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Grünkohl in der Wurstsuppe weich kochen dauert ca 45 min nach ca 20 min das Filet und den geriebenen Apfel mit in den Topf geben und weich kochen lassen.Zum Schluss mit Muskatnuss abschmecken .Das Fleisch in dicke Streifen schneiden und mit Salzkartoffeln servieren.

    2.....Wurstsuppe entsteht bei der Hausschlachtung. Wurstbrühe oder Wurstsuppe (auch Metzelsuppe) ist die Brühe, die bei der Herstellung von Brüh- und Kochwurst entsteht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich