Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 250 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Vanillezucker/Vanillin | 1 Tütchen |
Kakao | 2 EL |
Milch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die weiche Butter,Zucker,Eier,den Vanillezucker und das Mehl in eine Schüssel geben und durchquirlen
2.Jetzt die Muffinform jeweils zur guten Hälfte mit dem hellen Teig befüllen.Ich habe eine beschichtete Form mit 12 "Fächern",das geht mit der Teigmenge genau auf.
3.Auf den restlichen Teig in der Schüssel den Kakao und die Milch geben,gut durchrühren
4.Die hellen Gesellen bekommen nun alle eine dunkle Haube auf und wandern bei 180-200 Grad (je nach Ofen) für 20-25 Minuten in die Hitze.Viel Spaß beim Schmausen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Schwarz-weiß-Muffins“