1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz-weiß-Muffins

Schwarz-weiß-Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker250 Gramm
Butter250 Gramm
Mehl250 Gramm
Vanillezucker/Vanillin1 Tütchen
Kakao2 EL
Milch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die weiche Butter,Zucker,Eier,den Vanillezucker und das Mehl in eine Schüssel geben und durchquirlen

    2.Jetzt die Muffinform jeweils zur guten Hälfte mit dem hellen Teig befüllen.Ich habe eine beschichtete Form mit 12 "Fächern",das geht mit der Teigmenge genau auf.

    3.Auf den restlichen Teig in der Schüssel den Kakao und die Milch geben,gut durchrühren

    4.Die hellen Gesellen bekommen nun alle eine dunkle Haube auf und wandern bei 180-200 Grad (je nach Ofen) für 20-25 Minuten in die Hitze.Viel Spaß beim Schmausen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz-weiß-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich