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Glasierte Pinchos vom Kaninchenrücken auf Pfirsich-Estragon-Ragout

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kaninchen Filet500 gr.
Rosmarin1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl1 Schuss
Glasur: etwas
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe¼ Stk.
Zimt1 Prise
Rosmarin1 Msp
Portwein1 Schuss
Butter1 TL
Salz1 Prise
Pfirsich-Estragon-Ragout: etwas
Pfirsich5 Stk.
Estragon½ Bund
Olivenöl1 Schuss
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tabasco1 Schuss
Estragon-Essig1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kaninchen in kleine Stücke schneiden und aufspießen. Anschließend den Rosmarin spitz schneiden und ins Kaninchen stechen und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Nun eine Pfanne richtig heiß werden lassen und Öl hineingeben. Danach die vorbereiteten Kaninchenspieße von allen Seiten anbraten, anschließend vom Herd nehmen und auf einen Teller legen.

    3.Für die Glasur die Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein schneiden. Dann zunächst die Zwiebeln, dann den Knoblauch zufügen, mit Zimt würzen und dann den Rosmarin dazugeben. Das Ganze mit einem guten Schuss Portwein verfeinern und gut salzen. Zum Schluss ein gutes Stück Butter hineingeben und nochmals mit Zimt würzen. Jetzt das Kaninchen wieder dazulegen und immer wieder mit der Glasur begießen. Nach 1 Minute wieder herausnehmen und anrichten.

    4.Für das Pfirsich-Estragon-Ragout die Pfirsiche waschen, entsteinen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Estragon ebenfalls klein schneiden und dazugeben. Anschließend mit Olivenöl, einer Prise Meersalz, Pfeffer, einigen Tropfen Estragon-Essig und Tabasco marinieren.

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