Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 600 gr. |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Äpfel | 4 |
Apfelwein | 125 ml |
Muskat | 1 Prise |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Zucker | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Die Karotten säubern und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf geben und mit Wasser bedecken. Muskat, Nelkenpulver und Zucker zufügen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
2.in der Zwischenzeit die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
3.Nun die Äpfel, Apfelwein und Gelierzucker zu den Karotten geben und zum kochen bringen. Alles ca 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Karotten-Apfel Marmelade“