1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelgyros mit Tzaziki ( FETTARM )

Geflügelgyros mit Tzaziki ( FETTARM )

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust - Filet500 g
Gyrosgewürz etwas
Peperoni - eingelegt200 g
Zwiebeln3
Porree1 Stange
Olivenöl2 TL
Gemüsebrühe50 ml
Salatgurke1
Knobizehe1
Magerquark500 g
Mineralwasser1 Glas
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel1 Prise
Fladenbrot4 Ecken
Krautsalat - Fertigprodukt400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, mit Gyrosgewürz vermengen und ca. 20 min. marinieren.

    2.Peperoni gut abtropfen lassen und mit Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Olivenöl in einer tiefen, beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten ca. 4 min. anbraten, Lauch- und Zwiebelringe zufügen, mit Brühe ablöschen und ca. 10 min. schmoren.

    3.Zaziki : Gurke mit Schale fein raspeln. Knoblauch zerdrücken und mit Quark und Wasser verrühren. Gurkenraspel unterheben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Peperoniringe unter das Gyros mischen, nochmal abschmecken und Fladenbrot damit füllen. Mit Tzaziki und Krautsalat servieren.

    4.Pro Portion 8,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelgyros mit Tzaziki ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich