1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrote mit Putencurry

Fladenbrote mit Putencurry

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
stichfester Magerjoghurt350 gr.
Currypulver1 EL
Oregano1 EL
Paprika Gewürz1 EL
Knoblauchzehen, geschält, fein gewürfelt2 Stk.
frische Putenbrust400 gr.
Bund Radieschen, geputzt und gewaschen1 Bund
Lauchzwiebeln8 Bund
rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten2 Stk.
Fladenbrote4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.100 gr. Joghurt salzen, pfeffern, mit den übrigen Gewürzen und Knoblauch verrühren. Die Putenbrust in Streifen schneiden und ca. 1 Std. in den Joghurt einlegen. In der Zwischenzeit die Radieschen in Scheiben schneiden, mit dem restlichen Joghurt mischen und salzen.

    2.Die Putenbrust aus der Marinade nehmen, den Joghurt abstreifen und in Streifen auf dem vorgeheizten Grill ca. 10 Min. garen. Die Lauchzwiebeln ebenfalls auf dem Grill garen. Die gebackenen Fladenbrote aufschneiden und grillen. .

    3.Schließlich die Putenstreifen, die in Stücke geschnittenen Lauchzwiebeln und die roten Zwiebelringe in die Fladenbrote geben. Den Joghurt darüber geben, die Fladenbrote zuklappen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrote mit Putencurry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich