Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
stichfester Magerjoghurt | 350 gr. |
Currypulver | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Paprika Gewürz | 1 EL |
Knoblauchzehen, geschält, fein gewürfelt | 2 Stk. |
frische Putenbrust | 400 gr. |
Bund Radieschen, geputzt und gewaschen | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 8 Bund |
rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 Stk. |
Fladenbrote | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.100 gr. Joghurt salzen, pfeffern, mit den übrigen Gewürzen und Knoblauch verrühren. Die Putenbrust in Streifen schneiden und ca. 1 Std. in den Joghurt einlegen. In der Zwischenzeit die Radieschen in Scheiben schneiden, mit dem restlichen Joghurt mischen und salzen.
2.Die Putenbrust aus der Marinade nehmen, den Joghurt abstreifen und in Streifen auf dem vorgeheizten Grill ca. 10 Min. garen. Die Lauchzwiebeln ebenfalls auf dem Grill garen. Die gebackenen Fladenbrote aufschneiden und grillen. .
3.Schließlich die Putenstreifen, die in Stücke geschnittenen Lauchzwiebeln und die roten Zwiebelringe in die Fladenbrote geben. Den Joghurt darüber geben, die Fladenbrote zuklappen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Fladenbrote mit Putencurry“