1. Home
  2. Rezept
  3. Polnische Quarkbällchen

Polnische Quarkbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnequark150 Gramm
Doppelrahm-frischkäse2 Stück
Eier3
Zucker1 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Sultaninen75 Gramm
Zwieback100 Gramm
Mehl1 EL
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahnequark mit Frischkäse,Eigelb,Zucker und Vanillinzucker gut verrühren.Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und mit Sultaninen und Zwieback sowie Mehl mischen.davon auf bemehlter Tischplatte längliche Plätzchen formen und diese in Fett auf beiden Seiten goldbraun braten.Mit beliebigen Kompott sehr heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Polnische Quarkbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich