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Thailändische Sauce

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen5
Ananas frisch - oder ungezuckert aus der Dose200 Gramm
Chili getrocknet4 rote
Naturjoghurt200 Gramm
Zitronensaft4 EL
Zucker1 EL
Chilischote frisch1 rote
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Ananas klein schneiden und mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Die getrockneten Chilischoten fein zerreiben..

    2.Ananaspüree, Knoblauch und zerriebene Chilis gut verrühren. Dann Joghurt, Zitronensaft, Zucker und eine Prise Salz darunter mischen.

    3.Die frische Chili längs aufschneiden, Kerne rauskratzen und in feine Ringe schneiden. Diese unter die Sauce mischen. Lecker zu aller Art Fleisch von Grill oder auch der der Pfanne.

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    Rezept von katzenheidi
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