Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 5 |
Ananas frisch - oder ungezuckert aus der Dose | 200 Gramm |
Chili getrocknet | 4 rote |
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Zitronensaft | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Chilischote frisch | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Ananas klein schneiden und mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Die getrockneten Chilischoten fein zerreiben..
2.Ananaspüree, Knoblauch und zerriebene Chilis gut verrühren. Dann Joghurt, Zitronensaft, Zucker und eine Prise Salz darunter mischen.
3.Die frische Chili längs aufschneiden, Kerne rauskratzen und in feine Ringe schneiden. Diese unter die Sauce mischen. Lecker zu aller Art Fleisch von Grill oder auch der der Pfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu „Thailändische Sauce“