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Schweinefilet in Zwiebel-Knoblauchsahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Zwiebeln3
Knoblauchzehen fein gehackt)4
Creme fraiche250 gr.
süße Sahne250 ml
Lorbeerblätter2
Petersilie gehackt3 EL
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in Medaillons schneiden. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und im heißen Fett kurz von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in der Pfanne mit Butter anschwitzen, Knoblauch, Lorbeerblatt, etwas geriebene Muskatnuss, Salz und Pfeffer zufügen.Creme fraiche und Sahne zu den Zwiebeln geben, durchrühren (nicht kochen) und abschmecken. Schweinefilets in eine feuerfeste Form geben und reichlich mit der Zwiebelsauce begießen. Die Form abgedeckt im Backofen bei 175° C ca. 20 min schmoren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu paßt eigentlich alles was gern Sauce mag z.B Reis,Nudeln,Kartoffeln

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    Rezept von O****6
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