1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Chinapfanne

Bunte Chinapfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4
Bambussprossen1 Glas
Mungobohnen1 Glas
rote Paprika2
Zwiebeln3
Knoblochzehe1
Champignons frisch500 Gramm
Eier Freiland6
Fischfond, etwas
Teriyaki Sauce etwas
Soja Sauce etwas
Spagetti1 Päckchen
Chili,Salz,Pfeffer,Chinawürzer etwas
Shrimps250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnchenbrust in dickere Streifen schneiden,genau so den Paprika.Champignons vierteln.Spagetti kochen ...Sie müssen noch sehr bissfest sein.Hühnchen anbraten dazu dann das ganze Gemüse geben und auf klein weiter braten.Die Eier wie Rührei in einer extra Pfanne zubereiten und dann auf einen Teller geben.

    2.Dann die Nudeln dazu geben und leicht weiter braten.Jetzt kommen wir zu den Soßen.Etwas Fischfond dazu geben und von den restlichen Soßen reichlich dran geben.Jetzt leicht kochen lassen und würzen.Zum Schluss die Pilze und die Shrimps dran geben.Das fertige Ei dazugeben. Fertg!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Chinapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich