Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 |
Bambussprossen | 1 Glas |
Mungobohnen | 1 Glas |
rote Paprika | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblochzehe | 1 |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Eier Freiland | 6 |
Fischfond, | etwas |
Teriyaki Sauce | etwas |
Soja Sauce | etwas |
Spagetti | 1 Päckchen |
Chili,Salz,Pfeffer,Chinawürzer | etwas |
Shrimps | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnchenbrust in dickere Streifen schneiden,genau so den Paprika.Champignons vierteln.Spagetti kochen ...Sie müssen noch sehr bissfest sein.Hühnchen anbraten dazu dann das ganze Gemüse geben und auf klein weiter braten.Die Eier wie Rührei in einer extra Pfanne zubereiten und dann auf einen Teller geben.
2.Dann die Nudeln dazu geben und leicht weiter braten.Jetzt kommen wir zu den Soßen.Etwas Fischfond dazu geben und von den restlichen Soßen reichlich dran geben.Jetzt leicht kochen lassen und würzen.Zum Schluss die Pilze und die Shrimps dran geben.Das fertige Ei dazugeben. Fertg!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Bunte Chinapfanne“