Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 große |
Reis | 250 gramm |
Zwiebel | 1 große |
Petersilie | 1 Bund |
Morzerella | 125 gramm |
gekochter Schinken | 250 gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Gemüsebrühe | ¼ liter |
Tomatenmark | 1 Tl |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Reis in Salz Wasser 10 minuten vorkochen. Bei der Paprika einen Deckel abschneiden stiel dran lassen, innen saur machen und waschen. Mit Salz innen würzen. Zwiebln in der Pfanne mit Butter anschwitzen, Petersilie waschen und klein hacken mit in die Pfanne geben und kurz mit anschwitzen. Schinken und Morzerella in kleine Würfel scheiden. Den Reis mit den restlichen Zutaten vermischen und in die Paprikaschoten geben deckel drauf. In eine Pfanne stellen und kurz in Butter anschitzen. Mit der Brühe ablöschen.Zugedeckt ca. 40 min schmoren lassen. Paprikaschote rausnehmen. Tomatenmark und Sahne unter die Sauce rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „paprikaschoten mit Reis- Schinken- Füllung“