1. Home
  2. Rezept
  3. paprikaschoten mit Reis- Schinken- Füllung

paprikaschoten mit Reis- Schinken- Füllung

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten4 große
Reis250 gramm
Zwiebel1 große
Petersilie1 Bund
Morzerella125 gramm
gekochter Schinken250 gramm
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Gemüsebrühe¼ liter
Tomatenmark1 Tl
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Reis in Salz Wasser 10 minuten vorkochen. Bei der Paprika einen Deckel abschneiden stiel dran lassen, innen saur machen und waschen. Mit Salz innen würzen. Zwiebln in der Pfanne mit Butter anschwitzen, Petersilie waschen und klein hacken mit in die Pfanne geben und kurz mit anschwitzen. Schinken und Morzerella in kleine Würfel scheiden. Den Reis mit den restlichen Zutaten vermischen und in die Paprikaschoten geben deckel drauf. In eine Pfanne stellen und kurz in Butter anschitzen. Mit der Brühe ablöschen.Zugedeckt ca. 40 min schmoren lassen. Paprikaschote rausnehmen. Tomatenmark und Sahne unter die Sauce rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „paprikaschoten mit Reis- Schinken- Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich