Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika, Paniermehl, Margarine, | etwas |
Sauerrahm | 1 Becher |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Wein | 1 schuß |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel, Butter | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenschnitzel mit Papriek und Salz einreiben, leicht panieren. Margarine erhitzen, Schnitzel beidseitig braten. Wasser zugießen, Deckel darauf und 10 Minuten garen.
2.Zwiebel fein schneiden, in Butter dünsten. Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten braten, etwas würzen.
3.Sauce: Sauerrahm, Schmelzkäse, Wein und Gewürze in einen Topf geben und aufkochen. Schnitzel in eine feuerfeste Form geben. Champignons und Sauce darüber geben und im Backofen bei starker Hitze goldgelb uberbacken. Dazu Reis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel überbacken“