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Putenschnitzel überbacken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika, Paniermehl, Margarine, etwas
Sauerrahm1 Becher
Schmelzkäse1 Päckchen
Wein1 schuß
Champignons1 Dose
Zwiebel, Butter1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenschnitzel mit Papriek und Salz einreiben, leicht panieren. Margarine erhitzen, Schnitzel beidseitig braten. Wasser zugießen, Deckel darauf und 10 Minuten garen.

    2.Zwiebel fein schneiden, in Butter dünsten. Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten braten, etwas würzen.

    3.Sauce: Sauerrahm, Schmelzkäse, Wein und Gewürze in einen Topf geben und aufkochen. Schnitzel in eine feuerfeste Form geben. Champignons und Sauce darüber geben und im Backofen bei starker Hitze goldgelb uberbacken. Dazu Reis reichen.

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    Rezept von mona1401
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