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Rotwein-Balsamiko-Sauce mit Schalotten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten, in Keile geschnitten6
Butter1 EL
Thymian1 Zweig
brauner Zucker1 EL
Balsamico-Essig5 EL
Rotwein250 ml
Brühe oder Fond250 ml
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wärend das feine Fleisch in Backofen ruht: Butter im Bratensatz schmelzen und Schalotten und Thymian bei milder Hitze 3 Minuten braten lassen. Mit Zucker bestreuen und 1 Minute karamelisieren. Mit Balsamico und Wein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Brühe zugießen und bei milder Hitze weitere 5 Minuten einköcheln. Würzen und evt. mit eiskalter Butter binden. Guten Appetit !!!!

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    Rezept von gaby2911
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