gebratene Leber mit Kartoffelbrei

6 Std 10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber 1 kg
Kartoffeln festkochend 1 kg
Zwiebel frisch 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
675 (161)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel hacken und in einer Pfanne knusprig anbraten

2.Leber für 4-6h in Milch einlegen

3.Kartoffeln kochen, Leber im Mehl wälzen

4.Kartoffeln zerstampfen und mit etwas Milch zu Brei verarbeiten

5.Leber in einer heißen Pfanne gut braten, etwas butter in der pfanne zerlassen und über den Kartoffelbrai geben

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Leber mit Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebratene Leber mit Kartoffelbrei“