Gebratene Rinderleber

35 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Leber frisch 2 Stück
Gemüsezwiebel frisch 0,5 Stück
Milch 0,5 Liter
Mehl gesiebt 2 EL
Butterschmalz 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min

1.Die frische Rinderleber 2 Std. in der Milch marinieren. Herausmehmen und abtupfen. In Mehl wenden und danach abklopfen. Die Rinderleber im heißen Butterschmalz jeweils 6 Min pro Seite braten.

2.Die Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden und im heißen Butterschmalz knusprig braten.

3.Die Leber auf eínem Teller mit den Zwiebeln anrichten. Dazu gab es Kartoffelpüree aus meinem KB: Grüner Kartoffelpüree und Apfelkompott.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Rinderleber“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Rinderleber“