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Schweinefilet mit Rosmarin-Hollandaise

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge100 Gramm
Schweinefilet600 Gramm
Zwiebel1 Stück
kleiner Rosmarinzweig1 Stück
Basmatireis200 Gramm
Salz etwas
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Butter200 Gramm
Eigelb2 Stück
trockener Weißwein3 EL
Balsamico2 Tl
Rosmarin zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen. Filet in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln und Rosmarinnadeln vom Stiel streifen. Reis kochen. Öl erhitzen und die Filets von jeder Seite darin goldbraun anbraten.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel und Pfifferlinge zufügen. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter 3-5 min braten.

    3.Die Hollandaise Butter bei schwacher Hitze zerlassen. Kurz aufkochen, Schaum abschöpfen und Rosmarin hinzugeben. Eigelb und Weißwein in eine Schüssel geben und auf einem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Butter tröpfchenweise unter ständigem Rühren hinzufügen.

    4.Sauce mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Reis anrichten. Filets,Pilze und Sauce anrichten. Mit Rosmarin garniert servieren.

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    Rezept von hsueffel
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