1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch mit Reis

Thunfisch mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Reis450 Gramm
Thunfisch in öl3 Dosen
Champignons, frisch400 Gramm
Katenschinken, gewürfelt200 Gramm
Zwiebel, klein1 Stück
Sahne150 ml
Wasser500 ml
Currypulver, Salz, Knoblauchpulver, ger. Ingwerknolle etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Thunfisch abgießen, Öl dabei fürs Anbraten auffangen. Campignons in Scheiben hobeln.

    2.Zuerst Zwiebel glasig dünsten, dann Schinken dazu und anschließend die Champignons kurz mitbraten. Thunfisch dazu, kurz durchbraten, gut würzen ( viel Curry ) und mit Wasser aufgiessen. etwa 20 Min. köcheln lassen, dann mit der Sahne aufgießen, nochmals nachwürzen. Soße binden.

    3.Reis wie gewohnt kochen, jedoch dem Wasser geriebene Ingwerknolle und etwas Curry beifügen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich