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Salate - Leber- und Blutwurst-Salat

39 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwurst, gehäutet und in Scheiben geschnitten250 Gramm
Leberwurst, gehäutet und in Scheiben geschnitten250 Gramm
Zwiebeln, geschält und in Scheiben geschnitten3
Lorbeerblätter2
Senfkörner10
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Kräuteressig3 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Scharzbort4 Scheiben
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Die Wurstscheiben in einer breiten, flachen Schüssel verteilen. Zwiebelscheiben, Lorbeerblätter und Senfkörner darauf verteilen.

    2.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsosse rühren und diese über Wurst- und Zwiebelscheiben giessen. Alles vorsichtig vermengen.

    3.Für 24 Stunden an einen kühlen Ort stellen und durchziehen lassen.

    4.Danach die Lorbeerblätter entfernen. Die Schwarzbrotscheiben buttern und zum Salat reichen.

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    Rezept von W****u
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