Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutwurst, gehäutet und in Scheiben geschnitten | 250 Gramm |
Leberwurst, gehäutet und in Scheiben geschnitten | 250 Gramm |
Zwiebeln, geschält und in Scheiben geschnitten | 3 |
Lorbeerblätter | 2 |
Senfkörner | 10 |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Kräuteressig | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Scharzbort | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.Die Wurstscheiben in einer breiten, flachen Schüssel verteilen. Zwiebelscheiben, Lorbeerblätter und Senfkörner darauf verteilen.
2.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsosse rühren und diese über Wurst- und Zwiebelscheiben giessen. Alles vorsichtig vermengen.
3.Für 24 Stunden an einen kühlen Ort stellen und durchziehen lassen.
4.Danach die Lorbeerblätter entfernen. Die Schwarzbrotscheiben buttern und zum Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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